Эхо EXO

Вертела меня

Я сделаю все,
чтобы тебя добиться,
Нам суждено
Больше не повториться,
Чувствует волк
Тело искусанной львицы,
Царский престол
Сверженной императрицы.
Я докажу, что стою тебя, красавица,
Сделаю все, чтобы тебе понравиться,
С первого взгляда - имя твое пиявицей
В голову мне врезалось - не избавиться.
Как же хочу, чувствовать тонкую кожу,
Сдавленный пульс - трепетно, осторожно,
Пересчитаю - сон твой не потревожив,
Только доверься - стану твоим ложем.
Волчьи клыки - счесаны от безысходности,
Не укусить - ими даже из подлости.
Волк без любви - чувствует срок годности,
Жизни своей конченной непригодность.
Ты заметила,
Я оделся - как в журнале,
Переменчив,
Но зато и не банален,
Жду я встречи -
Говорят, я ненормален,
Но в надежде,
Очутиться в твоей спальне.

Я сделаю все,
Чтобы тебя отшить,
Мне суждено
Дамой вальта бить,
Обнажено
Тело и хочет любить,
Но прожжено
Сердце - не запустить.
Я докажу парню, что зря старается,
Я вижу след волчьей разнузданной стаи, -
Братьев его - конченных разгильдяев,
С диким оскалом, что на мясо слюнявиться.
Как же хочу, я позабыть о прошлом,
Что раздробило памяти свежие крошки,
Каждая вспышка - словно укусов стёжки,
В пьяной ночи звуки висят неотложки.
В прикосновеньях чувственной мягкой заботы
Чувствую страх - гнавшей меня охоты.
Кости мои - до бела были обглоданы,
Тело растаскано диким лесным сбродом.
Ты заметил,
Как стараюсь не смотреть,
Как примета
Ты несешь мне только смерть,
Словно ветка,
Я надломленна - стереть
Снов пометки -
Не смог сладостный рассвет.

Я сделаю все,
Чтобы тебя добиться,
Что суждено,
От того не сокрыться,
Мне не дано,
Вырвать тебя, как частицу,
Что глубоко
В сердце сумела внедриться.
Больше не буду, что-то тебе доказывать,
Но не устану - мстить тебе за отказы,
В спину бросать - мыслей твоих - парафразы,
Бить королем, и по стенке размазывать.
Мне не впервой быть и дерзким, и пошлым,
Сколько подруг, меряют платье в горошек,
Тайно крадут в старшей сестры сережки,
Те, что она - ко мне одевала тоже.
Только скажи, что ты пишешь в блокноте,
Это ж не я - это же ты до хрипоты,
Рвешься на стену - и, задыхаясь в духоте,
Прямо в глаза - мне говоришь, что против.
Ты заметила
Мою новую причёску
И отметину
От засоса, как порок,
Не задетыми
Были чувства, как начёса
Безответный
И чувствительный торчок.


https://www.youtube.com/watch?v=gAal8xHfV0c


Рецензии