Современный мир

Современный мир похож на сказку -
Люди все стремятся к красоте.
Только красота всего лишь маска,
Что скрывает грязь в душе.

За блестящим фантиком - пустышка,
За шелками прячут силикон.
Индустрия мод творит цариц из мышек,
Не кондицию же просто гонит вон.

Выбирают мужа по богатству,
По красоте присматривают жён,
А после каждый всё дивится бл*дству,
Которым он вдруг станет окружён.

И в интернете жизнь свою опишут:
Каждый шаг их моря лайков ждёт.
Но критику никто не хочет слышать,
А лести собирает весь налёт.

Современный мир похож на сказку,
Только непривычен нам её сюжет.
Взять бы мне сейчас погуще краску
И написать на ней бы слово "БРЕД".


Рецензии