Без Названия может и жизненно

Я не виню, ведь в жизни всё бывает,
И я ошибок много совершил.
Но Бог всё видел...
Боженька всё знает,
Он знает то, как СИЛЬНО я любил...

Любил...
Старался сделать даже больше,
Но опустились руки в тот момент,
И сжались кулаки мои до дрожи,
Когда я понял - смысла больше нет,
Тебя спасать от пьянства и уколов,
По грязным кабакам тебя искать.
И вновь прощать...
И верить в клятвы снова.
В мольбы...
И год за годом вновь прозренья ждать.

Но посмотри, в кого ты превратилась,
Не двадцать семь, а словно пятьдесят!!!
И что такого вдруг с тобой случилось,
Что счастье жизни променяла ты на ад?

Коль не себя, так дочку б пожалела,
Какая никакая - всё же - мать!
Но даже эти чувства дурь проела,
Пустышкой стала, что ни дать, ни взять.

И по утрам трясёт... корячит... крутит,
В который раз себя ты загоняешь в гроб.
И вновь врачи.
Палата и три дня без мути,
Глоток свободы...
Надышаться чтоб.

Так жить нельзя...
И я ушёл сломавшись,
Оставил всё, что было и прошло.
Паскудно поступил вполне я даже,
Ты не одна - вас там таких - полно.

Прости!..
Я этот грех скрывать не собираюсь,
Но выхода другого нет теперь.
Мы с дочкой ждём...
Мы верим, что ты сможешь!!!
Ведь для здоровой для тебя всегда открыта дверь.

(Эпилог) PS:
Для той, кто не поверил в мои чувства.
Для той, кто не услышал сердца стук.
Для той, ради которой стал безумцем.
Для той, кому я больше был, чем друг.


Рецензии
Здравия Вам сударь.

Строки весьма грустные.

Олег Смирнов 3   02.07.2021 21:26     Заявить о нарушении