***

Тебя любя, я не скажу как ты мне нужен...И что болею Я, если ТЫ простужен...
Я знаю, что писать тебе негоже...и если кто узнает, то любой осудит.
И я как заклинанье повторяю:"Боже! Как хорошо, что он меня не любит"...


Рецензии