Бессмертный полк

Бессмертный полк незримо в каждом сердце,
Бессмертный полк, и слёзы на глазах!
Сирень в чернила-тучи приоделась,
В душе набатом гордость и печаль!

Бессмертный полк, чем боль страны измерить?
Бессмертный полк, и горе матерей!
В лихом бою сражался,свято веря:
Победу не приблизить без потерь!

Бессмертный полк, та битва бесконечна,
Бессмертный полк на линии огня,
Он жив в народной памяти навечно,
Пока по кругу вертится Земля!


Рецензии