Наших героев ждут новые приключения

Ломка шаблона,
Выход из комы.
Новая жизнь -
Чтобы жить по-иному.
Чёрные бусины
Птичьего гомона -
В облачных кружевах.
Взлётные полосы
Аэродрома -
Строками повести.В дали искомой -
Нежные возгласы
Нового дома,
Музыка чувств,
В веках. -





Ах,наши новые Дни Рождения -
Будто бы папоротника цветение,
Шхуна,заплывшая в стихотворение,
Жемчуг,в глубинах вод.
Время назад - ожидаем у двери мы, -
Рук прикасание,тайн продолжение...
Время вперёд - звук шагов,плеск мгновений,
Страницы
Переворот...


Рецензии