Сирень

Я восхищаюсь запахом сирени!
Как же прекрасен её тонкий аромат.
Но мало для неё деньков весенних,
Она осыплется как зимний снегопад.
И мне останется лишь память о прошедшем,
Деньки считать, до следующей весны.
Когда уж снова в воздухе весеннем,
Кружится будут над сиренью мотыльки!
С Киле (Киприянов)


Рецензии