Только два слова

  Скажи мне только пару слов,
  Богиня гордая с картины.
  Пусти их в небо - двух орлов!
  Но ты молчишь,как балерина.

  Не получился разговор.
  Ты вновь сегодня промолчала.
  Но и Надежду до сих пор,
  Ни разу ты не разрушала.


Рецензии