Бермуды и пазл

Бермуды и прямоугольник
И в нем завернут эзотерик   
Носатый, с пышной гривой

Он любопытен ,ставки на кону
Гроза посмеет выпустить
Жертву-самолет. Туман.

Болтанка. Спасите.
 Беспилотник? Шпион иль безбилетник
У бездны на краЮ

Десять персонажей  насчитал
За что себя хвалю.
Что видишь ты читатель?


Рецензии