Про десятое мая 2018

Почки лопнули и зелень заструилась,
Изумрудным успокаивая взгляды,
Для меня весна всегда, как Божья милость,
С нею, мы уже давно, друг другу рады.

Чайка вскрикнула и тут же приводнилась,
Стайка уток на волнах качалась рядом,
Для меня весна всегда, как Божья милость,
С нею, мы уже давно, друг другу рады.

Мост Дворцовый, что гигантский "Наутилус"
В синем небе отражается шарадой,
Для меня весна всегда, как Божья милость,
С нею, мы уже давно, друг другу рады.


Рецензии