Мы жизнь творим

Сегодня бьёмся мы за процветанье,
Чтоб с каждым днём всё лучше было жить.
Мы снова в поисках призванья,
Мы жизнь творим, как хочется творить!
Чтоб сердце  в ритме  песен  зазвучало,
Чтоб вдохом грудь была полна,
Чтоб каждый день, как жизнь, сначала
Был от рассвета до темна
Наполнен радостью дерзаний
И искренностью бытия!...
Чтоб крепла, краше расцветала
Кубань! Россия! Родина моя!

 


Рецензии