Пройдя дорогами разными...

Пройдя дорогами разными,
И вновь не найдя маршрута,
Грустить не подумайте сразу же,
Кому-то - дано,
А кому-то -
Искать, ошибаться и пробовать,
В отчаянья миг... но при этом,
Стоит идти над пропастью,
Там темнее всего пред Рассветом.

 10.05.2018


Рецензии