Чужая родная

Для тебя – далёкая близкая.
Я твоя – чужая родная.
Друг по другу особенно искренне
Спустя годы все также скучаем.

В делах -  благоприятно, стабильно.
И в моей жизни все хорошо.
Разница в том, что люблю и любима.
У тебя же все нет никого…

Говоришь забыть невозможно?
Каждый день надоевший синдром?
Ностальгия.  Здесь все односложно.
Да катись оно к черту, огромным шаром!

Одним бы глазком друг друга увидеть.
Прижаться к тебе, зарыться в плечо.
Годами страдать.  Весь мир ненавидеть.
Вот что значит любить горячо!

Время идет.  И выбор уж сделан.
Сегодня с другим.  У меня все чудно.
Вот как сложилось. Мы в разных постелях,
Заранее так судьбой решено!

2016г


Рецензии