Не трогайте меня, прошу, не трогайте

Не трогайте меня, прошу, не трогайте.
Сама себе своя, без ревности и похоти.
Желаний, целей нет.
На все вопросы дан ответ.

Не трогайте меня, прошу, не трогайте.
Пустила жизнь на самотек, заприте в комнате.
И одиночество - комфорт.
А лучшим другом будет чёрт.

Не трогайте меня, прошу, не трогайте.
И омерзительна душа, и сердце в копоти.
Жесток расчет. Опасен взгляд.
Ясен путь - холодный ад!

2015г


Рецензии