Без уговоров КНЭЛ - 1

Я уговаривать не буду,
Сейчас решение за тобой
Что выберешь себе – свободу,
Или полгода жить со мной?
Уверен, стану твоим мужем,
Причину ж знать ты не должна.
Откажешь? Зять тебе не нужен?
Свадьба сестры не так важна?
Не ошибется вновь Райзада
Впредь быть сюрпризов не должно.
Шесть месяцев… и слез не надо
«Нас» больше нет, и ты «ничто».
Меня ты больше не волнуешь
Ведь под угрозой жизнь сестры
Полгода в роскоши жить будешь
Исполню я твои мечты.
Ты зятя чувствами играешь
И улыбаешься сестре,
Но обещаю, ты узнаешь
Презренье общества вполне.
Я тоже пойман в твои сети
Обескуражен, побежден.
В тот день, когда тебя я встретил
Твоим цинизмом был сражен.
Ты мною ловко управляла,
И разжигала мою страсть…
Сама ж развода ожидала,
Чтоб мужа у сестры украсть.
Я видел сам, - твой выбор сделан,
С ним отношения приняла!
Мой гнев доведен до предела,
Теперь моя будешь жена!
Я раскусил тебя, тихоня,
Коварный замысел раскрыт,
Жить будешь по моим законам
Его заставлю я забыть.
Ты лишь фальшивая подделка
Это неоспоримый факт.
Мы заключим с тобою сделку -
Наш шестимесячный контракт.
Шесть месяцев и ты свободна
Шесть месяцев и ты уйдешь
Я знаю на что ты способна
И ненавижу твою ложь.
Шесть месяцев… Не представляю,
Как я смогу их пережить.
Через шесть месяцев тебя я…
Я обещаю отпустить.


Рецензии