Прощание

Прости, но нам пора прощаться,
Друг друга не кляня.
К тому ж не состоялось счастье,
Минувшее меня.

Я утешать не стану плачем.
Хоть плач всегда со мной.
Сдержу вновь слезы, а иначе-
Вернется сон ночной.

Ты слышишь, нам пора проснуться!
Умыться светлым днем.
И пусть дороги разойдутся,
Но не сгорят огнем.

А я как прежде, буду сильной,
Ведь годы впереди.
И больше ждать невыносимо,
Проснись! Иль уходи.

2013г


Рецензии