Посвящается...

Так трудно с мыслью просыпаться,
Что нет тебя со мною рядом...
Ночами стала задыхаться,
В душе взорвались все снаряды...

Я так тоскую и мечтаю...
Ты как наркотик в моих венах...
От безысходности страдаю...
Мой лучший... Самый... Совершенный...

Твои глаза подобны ночи...
В них много цвета шоколада...
А взгляд игрив, сосредоточен...
В них заглянуть была бы рада...

А голос твой - моё спасенье,
До дрожи в сердце проникает...
Ты то большое наваждение...
Я от любви к тебе сгораю...


Рецензии