В памяти

Буду помнить Вас всегда
И скучать буду долгие годы.
В мыслях живут навсегда
Запретной мелодии ноты.

Все безуспешно и неразумно.
Всю свою гордость губя,
Ждать и любить безумно
В душе одно имя храня!

И пройдет много лет.
Свидимся мы или нет?!
Но уверена я, на века
В сердце цвета неба глаза.

Не забуду никогда
И скучать буду долгие годы.
В мыслях живут навсегда
Запретной мелодии ноты.

2014г


Рецензии