Не тягаться

не тягаться мне с вами в размахе
разухабистой русской души,
вы - великой поэзии пахарь,
я же так, лишь слова ворошить.

погребу... закатаю в валОчки,
что бы ветер их смысл просушил,
и в стожок лягут копнами строчки
моей сдержанной к слову души.
---------------

Замечательному поэту Аркадию Кутилову,
творчество которого не перестаёт меня удивлять.

 


Рецензии