Нам снова врут, мы вновь прощаем

Нам снова врут, мы вновь прощаем.
Нас просят ждать, и мы упорно ждем.
Волнуемся, решаем –
Раз за разом счастью лжем.
И часто Пушкина слова мы вспоминаем,
Что не стремимся уж давно,
Однако все же мы живем…
В мечтах, увы, мы меркнем, утопаем,
Рисуем смело сказки и любовь.
И день за днем сильнее нажимаем
На старый мел, что не рисует вновь.

октябрь 2016г


Рецензии