Жизнь прекрасна

Приодену и раскрашу,
Ярким цветом распишу,
И скажу, что жизнь прекрасна!
Я рисую, я дышу!

Улыбнусь улыбкой ясной.
Звонким смехом рассмеюсь,
Я так счастлива и рада,
Ведь в душе забыта грусть!

И звезда моя не гаснет,
Нипочем ей облака,
От того, что жизнь прекрасна,
Полноводна, как река!

2013г


Рецензии