Мне не стать для тебя женой

Мне не стать для тебя женой.
Близким другом, главным штабом.
С тобой тяжело порой
В этом мире морально слабом.

Мне не стать для тебя госпожой,
Хорошей хозяйкой, любовницей славной.
Но друг к другу «прилипли» душой,
А она наживую бьет то левой, то правой.

Мне не стать для тебя родной.
Вдохновением, нежностью, счастьем.
Только скажи, мой дорогой,
Я уйду, следы заметая.

Мне не стать для тебя и другой.
Покорной, покладистой, равной.
Ты не изменишь даже борьбой,
Я вольная, с капелькой яда.

2016г


Рецензии