про власть 3

о новых назначенце в старом кабинете
премьера Медведева

какой по счету он дурак
про то неведомо и богу
но сам главнюк ему не враг
пускай себе мостит дорогу
а что такого господа
Мутко у нас строитель славный
а что касаемо ума
то сей вопрос не слишком главный
возьмем Рогозина в пример
чему и где когда учился
а как поставили его
то сразу в космос устремился
иль Анатолича возьмем
все-денег нет
но вы держитесь
что с голой попой-ничего
вы все равно страной гордитесь
или Поклонскую возьмем
что превзошла Наполеона
и голосует за царя
того что помер без закона
такой вот ляд кордебалет
весьма конкретный бордельеро
как жаль что их не отделить
стеной хорошего вольера


Рецензии
Вольер для них слишком комфортный,
Лучше гуртом на Марс на беспилотном.
Понравилось,с уважением,

Оксана Малько   13.07.2019 21:38     Заявить о нарушении