Мне десятками новыми

Мне десятками новыми выдал угрюмый кассир
Мои зрелые годы. И начал суровый отсчет.
Но, ты знаешь, похоже, что молодости эликсир -
На губах твоих теплых. Целую - и время течет
Вспять. Я делаюсь будто моложе, сильней во стократ
И небрежно меняю десятки на майскую медь...

Говорят, что любовь добавляет и трат, и утрат...
...Стоит только влюбиться посметь...


Рецензии
Прекрасно! Как вам мое? http://www.stihi.ru/2018/02/03/9362

Павел Гибкий   15.05.2018 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.