Новый мир

Раскрывает ночь обьятия,
Начинаются занятия,
Мы в учёбу- в омут с головой,
Как же хорошо нам здесь с тобой.

Нет границ, припятствий на пути,
Нам так хорошо с тобой идти.
Время есть и рано тормозить,
В мире этом хочется пожить.

Мы во сне как будто наяву
В жизнь открыли новую главу,
Мы летим с тобой без тормозов
В новом мире из обрывков снов.


Рецензии