Прощай

Мое присутствие тебя тяготит.
Я же вижу, упираться напрасно.
И встреча сегодня тебя возмутит.
Однако подобраны станут пазлы.

Милый, родной, дорогой,
Быть счастливым не нужно бояться.
Ты будь всегда лишь самим собой,
И конечно почаще смеяться.

Желаю удачи, добра!
За опыт тебе благодарна.
Прости, но я дальше сама,
Ведь строго решила – так надо!

Отпускаю тебя, ты лети!
Быть свободною птицей -  отрада.
Все преграды теперь позади,
И если честно признаться, я рада!

Люблю и любила всегда.
И напоследок признаюсь.
Прости, за обиды слова
Я искренне, правда, каюсь!

2016г


Рецензии