Я. К

Холодный снег хлестает спину
и ветер не даёт дышать,
мы не прошли и половину,
но продолжаем рисковать.

Ты говоришь, что будешь рядом,
я верю и иду с тобой.
Мы схожи общим твёрдым взглядом
и сильной волей за мечтой.

Так много пройдено событий,
где проверяла нас судьба,
и впереди полно открытий,
где дружба наша всем нужна.

Пройдут года и время знает,
в том месте, где прошла беда,
спасать всех тех, кто умирает,
мы будем вместе, ты да я!


Рецензии
Хорошая идея, хороший стих!

Талка   15.05.2018 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рада слышать!

Инна Шадричева   16.05.2018 23:58   Заявить о нарушении