Вода

Хочу быть белым маяком
И свет над миром лить.
Хочу быть смелым моряком
И вдаль по морю плыть.

Хочу быть ракушкой морской,
Чтоб слышать моря гул,
И быть бесчувственной доской,
Чтоб плавать средь акул.

Хочу я просто плыть и плыть,
Неведомо куда.
Я сам решаю, кем мне быть,
А с кем - решит вода.


Рецензии