Есть души, к которым мы тянемся сердцем...

Есть вещи, которые не забываются,
Всплывают из памяти, как поплавки,
Поступки, что сердцем никак не прощаются,
Хоть разум твердит-позабудь и прости.

Есть люди, которых не хочется видеть,
И дом их желаешь пройти стороной.
Слова и дела их-всегда очевидны,
Несут за версту ледяной пустотой.

Есть души, к которым мы тянемся сердцем.
И даже когда их нет рядом с тобой.
Они словно в вечность открытая дверца,
Надежны как скалы, легки простотой...


Рецензии