Канада - нет прощения к возвращению

Канада,е...т как нада!




Я бы волком не выл,
И не вьюжил метелью.
И не строил из снега дома.
Если б родина мать,отворила мне двери,
И сыночком своим назвала.

Что еще? ноет,ноет мне сердце,
За заблудших сынов и сестер.
Потерявших отчизну и отчее место,
Променявших любовь,на погасший костер.

Пусть,острог наш,до блеска прекрасен,
В сытом омуте,кроется блуд.
Мой огонь нет не будет погашен,
Есть реальность и есть еще суд.

Нет не згинуть мне в райской пучине,
Прижимая подмышкой грешки.
Образ вечный, у чрева творений,
Как из церкви упрямой ,шажки.

Бог мой, создана нить подвенечной,
Знать один есть создателя путь.
Коль крестился я русским, беспечно,
Так и в омуте ,мне не тонуть.



Канада.Эдмонтон


Рецензии
Пронзительная боль и нещадная тоска.
Грустная исповедь! Грустная и искренняя.

Валентина Скопинцева   13.12.2019 16:42     Заявить о нарушении
правда всегда почему-то грустная.

Владимир Воробьев -Абаденский   17.12.2019 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.