***

Так долго жду заветной встречи
Прекрасным будет этот вечер
Так хочется тебя обнять
И просто до утра гулять
На сердце поселилась ожидание
Пойдем же со мной на первое свидание.
И может оно не последним стать
Ведь я могу шутить и удивлять
Как только «да» ответишь мне
Все будет тут же как во сне.


Рецензии