Что толку, что ты нормальный?!

Что толку, что ты нормальный?!
Ведь это сейчас аномально.
И всё, что ты видишь прямо,
Они искажают упрямо.

Квадрат у них не квадратный
И круг у них тоже не круглый.
Мол, ты понимаешь превратно.
Они говорят : ты глупый!

Смотреть, говорят, нужно шире
И мол, дважды два не четыре,
А пять или может пятнадцать.
Ну, если конечно стараться.

А я-то, по ходу, ленивый,
Иль, может быть, глупый даже.
Считать не умею криво
И точный ответ мне важен.

Они поменяли акценты,
И восемь десятков процентов
Кричат, что в носу не кругло
И что это очень круто.

Конечно, я не метематик,
Но это меня достало,
И хочется всех послать их...
Но я лишь молчу устало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.