Бог всё предусмотрел...

Бог всё предусмотрел!
Пусть выхода не видно,
И разум говорит: "Ещё один тупик..."
Но дух мой воспоёт о Боге Вечном, Дивном!
Не вечен этот мир, пройдёт печали миг...

Он всё предусмотрел от самого начала!
К чему тревогу бить и воздух сотрясать?
Прости, мой Иисус, порой так веры мало,
Ведь каждый новый день Ты учишь доверять.

Бог всё предусмотрел! Всегда, везде есть выход,
Для любящих Его во благо всё дано...
Пусть разум говорит, что выхода не видно,
Зато душа поёт: "Господь мой есть Любовь!"

Он всё предусмотрел на этом белом свете!
Поближе будем льнуть к Небесному Отцу!
И в этой простоте доверимся как дети,
Облекши новых дух в святую чистоту.

Бог всё предусмотрел! Когда в грехах блуждая,
На жизненной тропе катились под откос...
А Он навстречу шёл, и Руки простирая,
Любовью возлюбил, что выше ярких звёзд.

Он всё предусмотрел! Как милость безгранична!
Пусть разум не вместит, но дух несётся вдаль...
Он любящий Господь! И нас ведёт Он лично
Под крепкою рукой Домой, в Небесный край...


Рецензии