Почему меня будто током бьёт?

Почему меня будто током  бьёт? Тихий
Смех.
Я тебя, как птицу, сбиваю влёт - это
Грех?
Что мне слезы, что мне всех болей страх? -
Пыль.
Что мне блёстки мира, когда в руках
Ты?

Переври мечты, рассеки кнутом
Нутрь -
Мои корни с новой  врастут весной
Вглубь,
А ветрам играться в моих ветвях -
Впредь
И всегда моим соловьям в полях -
Петь.



А печальных трелей не слушай их —
Позабудь, ну!

Я нежнейший яд красоты твоей
Заглотнул.

И уже забыл о корнях в земле
И про смертность тел,

Но дышать тобой
Каждый Божий миг
Захотел.


Рецензии