В тишине вполголоса...

За тобой в тишине вполголоса,
в непрерывном потоке мыслей,
я читала, взъерошив волосы,
познавая тебя, осмысленно...
Упивалась словами бьющими,
словно пульс ускорял сознанье,
и желания восстающие,
изливались, как послания.
Многословием и созвучием,
каждым словом прикасаешься,
и вполголоса на беззвучии,
монологом рассыпаешься.


Рецензии