Хочу сбежать от себя

Хочу сбежать от себя. Но куда?
За дали небесные, за облака…
Забыть, раствориться и
слиться с Единым, живым.

Душа моя плачет, томится чем-то своим.
Дороги, дороги, дороги, сотни тысяч путей.
Здесь и не здесь я на той самой дороге своей.
Плачет Душа: помолись, я прошу, за меня.
Где-то есть Вечность, ее бесконечна черта.
Господи, Господи, как я живу? Для чего?
Есть рубежи и есть вехи пути своего.

Где, я прошу, подскажи мне, та грань бытия
после которой приходит пора забытья?
Где та черта, за которой уж нет бытия,
есть лишь реальность иная и я?

10 мая 2018 г.


Рецензии