Прощание

Скажи последний раз "Я люблю",
Не тая огонька надежды.
И не плачь, что я говорю,
Что не будет всё так, как прежде.
Поцелуи в последний раз
Унесут нас на край Вселенной
В глубину твоих карих глаз.
Я б счастливой тебя сделал. Наверно
Не сочла судьба happy end...
По щекам вскользь руками лаская,
Ты прости меня, дорогая.
Спасибо за страстный викденд.


Рецензии