Увядания сезон

Вот наступает увядания сезон,
Где каждый год сам по себе подарок.
И пожелания летят со всех сторон.
Чтоб каждый день был радостен и ярок.
Чтоб всё цвело, и ладились дела.
Чтоб песни пел ,но главное условие.
Чтоб это всё душа перенесла.
Желайте богатырского здоровья!!!!


Рецензии