Подарки Нового года

А у наших ворот
Вновь стучится Новый год.
Двери все отворяйте
И гостей принимайте!

- Как мы рады, Дед Мороз!
Что детишкам ты принёс?
- Я принёс вам, ребятишки,
Ёлочку от зайчишки.

Мишка шишки передал,
Когда он ещё не спал.
А лисичка – хлопушки.
Белка –разные игрушки.

И волчонок – шоколад.
Принимайте от зверят!


Рецензии