Женщина вамп

Мужчин красотой своей сводишь с ума,
Когда мимо проходишь, душа замирает.
И только с тобой, завести бурный роман,
Чуть ли не каждый в мыслях мечтает…
А ты словно кошка, все сама по себе,
Стильно, одетая, в парке гуляешь.
Никто из мужчин сейчас не нужен тебе,
Но только одна, ты свою тайну знаешь.
Они и поклонники, и просто друзья,
Пишут стихи, говорят комплименты.
Ты себе, запретила,  сказала нельзя,
Больше влюбляться, в такие моменты.
Виконты, графья, принцы, и короли,
Тебе, лишь,  нужны.  Только для, развлеченья.
Хоть даже звезды с неба достать бы смогли,
Ни один бы не смог  стать твоим увлеченьем.
Мужчин красотой своей сводишь с ума,
Для них, безусловно, всегда  королева.
Свою волю держишь всегда ты в руках,
А они пусть уходят, кто направо, кто влево.
30.04.18 г.                09:19 


Рецензии