Немеют с давностью любви

немеют с давностью любви
слова, и в сердце тонут звуки.
мы стали черствыми, увы,
в отрезках "встречи" и "разлуки".

в глазах потухли огоньки,
и взгляд сквозит, а не встречает.
и льет из маленькой тоски
большую порцию печали...

встают рассветы как стена,
закаты мимо льют истому.
любовь давно расселена,
...но, к одному привыкла дому.

и потому она молчит,
и потому, наверно, терпит,
ведь угли в старенькой печи
не перешли границу смерти.
 


Рецензии