Нет и свершения

       
Работа поэта
                не пропадает даром.
В службе для нации
                таится успех.
Мы терпим удар
                на себе за ударом.
Лишь солидарность
                есть наш доспех.

Уступаем часто
            всем на многих сходках,
Но нет конкурентов
                в серьёзной борьбе.
О нас умалчивают
                во всех сводках,
А люд рукоплещет
                бойцовской судьбе.

Вбираем из прошлого
                все достижения,
Бросаем всё то,
                что не прижилось.
Без сильного слога
                нет и свершения.
Лелеем семье духа,
                чтоб прораслось.

------------------------------------------

06.  08.  2016.


Рецензии