Россия

Россия Родина моя
И мне другая не нужна.
Её луга, её леса,
Её озера и моря.
За них я даже в бой пойду.
И за Россию постою.
Ведь люди моей страны, патриоты
И от них враги не уходят.
Мы смелый,мы сильный и умный  народ.
И знайте никто плохой не уйдёт.


Рецензии