***

;;

Две маленькие звёздочки
На небе появились,
И радостью и счастьем
Мне сердце окрылили.
Кружит вокруг вселенная,
Блистает мир чудесный.
И хорошо, и весело,
И даже звучат песни.
Две маленькие звёздочки,
Красивая луна:
Любимая вселенная-
Любимая семья!

10 марта 2016г.


Рецензии