Отвратительный зпизод

Твой отсос, ну совсем не фонтан.
Что поделаешь, было и лучше...
Я в интимных делах ветеран,
Ну а ты в сексе, маленький лучик.

Мы хотели с тобою в Париж.
И в Китай - поплевать с Чудо Света.
Ты теперь, как фанера, летишь!
Пролетаешь, подобна комете.

Мы расстанемся, молча и всё...
Ни в кино, ни в Ростов - в санаторий.
И про то, что ужасно сосёшь,
Никогда не напишем историй.

     10.05.2018


Рецензии