Все то, что плохо - будет хорошо!

Все то, что плохо -  будет хорошо!
Настанет самый лучший жизни час!
И  детство, что тебя здесь обошло,
Будет счастливей у детей твоих в сто раз...

Забудутся обиды, боль и злость,
И зарастут плохие все слова...
Наполнится теплом твой новый дом,
Который ты найдешь в других глазах...

Уйдут все слезы, будешь счастлив ты,
И все плохое  обойдет вскоре тебя...
Я знаю, трудно с грустью  в сердце жить,
Но нужно научиться  забывать...

Обнимет тебя ангел крепче всех,
Ему не надо ничего здесь объяснять...
Ты не грусти, ведь вскоре боль пройдет,
А главное надежду не теряй...

Бог видит все... И даст вдвойне потом...
Все то, что не дала тебе судьба...
Укроет ото всех,  своим крылом,
И счастьем наградит твои глаза...


Рецензии