memento mori

Помните о смерти
Не забывайте, что умрёте
А коль не верите, проверьте
Поверить не хотите - себе ведь сами лжоте

Ваша ложь, будто мёд
Стекает по ушам
И некто подберёт
Подобие ножам

Ножи воткнуты в плоть
Умрёте скоро вы
Вам смерть не побороть
Умрёте вы увы

Все это не беда
Все скоро мы умрем
Смертей здесь череда
И скоро мы всхрапнём

Мы век продлить пытались
И вроде получилось
На третьей ниже сдались
С землёю тело слилось

Я думал оттянул, подругу свою - смерть
Но сзади вот она
Кричит в виде раба:
"Обернись, ты человек!"

memento mori — помни о смерти
С латинского.


Рецензии
Обернись, ты человек!

Феликс Вишня   29.06.2018 08:38     Заявить о нарушении