А чувства могут и пропасть

А чувства могут и пропасть,
Уйти… исчезнуть…раствориться...
Чувства коварны, как и страсть,
И с ними не договориться.
 
Недолговременны, не вечны,
Их след легко может простыть...
Они капризны и беспечны,
В них искушения вьется нить...
 
Они нас губят и спасают,
Без них мы просто никуда...
Бывает, чувства умирают,
Испепеляют нас дотла...
 
Пусть будут чувства как искусство,
В которых есть та глубина
Великой радости и грусти
И не исчезнут никогда...!

Быковская Валентина


Рецензии