Ниспозволяю возлюбить

Ниспозволяю возлюбить.
Нет, так нельзя, ведь все мы люди,
Нам в этой бренной жизни жить
И никакой другой не будет.

Зачем так низко опускать
Других вплоть до ниспозволенья
И грех себе на душу брать-
Любимой быть до помраченья.

Уж лучше мне самой любить
Ниспозволенно и заклято,
И с этим едким чувством жить,
Но чувства нет, не виновата...


Рецензии
Не виновата...
Сильно.

Эмин Зейналов   19.08.2022 02:40     Заявить о нарушении
Чувства неподвластны нашим желаниям, увы...с добром, Наталья

Наталья Панова-Мамедова   20.08.2022 12:40   Заявить о нарушении