Солнечные лучи

Ты на это посмотри!
Яркие лучи свои
Всюду солнышко пускает,
Нас с тобою согревает.

Они пляшут тут и там.
Радостно как стало нам!
Лучик побывал кругом,
Заглянул в соседний дом.

Сладко там спала Татьянка.
Лучик говорит: - Вставай-ка!
Лучик побывал в машине,
Посмотрел, что в магазине.

Отразился он в окошке,
Погостил и у Алёшки.
- Лучик солнца озорной,
Поиграй-ка ты со мной!

В зеркальце отразись
И на домик заберись.
Я играть с тобою стану.
Ни за что я не устану!


Рецензии